Нижние Котлы → Космос

полный туда


Previous Entry Share Next Entry
Linkin Park@Стадион Телебашня, SPb 26.07.09
red cat
key_joker
На самом деле, основным поводом добыть билеты в Питер и прилететь на выходные послужил пост гениальнейшего paul_mirra, в котором он восхотел компании на концерт западноальтернативных камрадов Linkin Park. Выступление сих товарищей в Москве пару лет назад я успешно продолбала, но чувство незавершенности имело место быть, и я решила, что при случае обязательно надо исправить досадный факт. Случай подвернулся.

Перед ЛП выступали наши Lumen и валлийские Funeral For A Friend. Единственный концерт первых в Москве в том году я тоже умудрилась эффективно продолбать, поэтому прошедший день был просто днем массового убийства зайцев (хотя ни ЛП, ни Л в последнее время практически не слушаю, все равно). ФФАФ до того не знала, но вполне слушабельны, хотя основную часть их выступления мы пытались пробиться поближе к границе мэйн-зоны. Оцените масштабы (я еще не сказала, что это был оупен-эйр? ну вот, говорю. и показываю):



Все думали, что пойдет дождь, но у него, как доносит разведка, резиденция нынче в Москве.
Начинали, как видите, засветло. Такого рода фотографий у меня туева хуча, но показывать все смысла не имеет.



К началу ЛП у меня было абсолютно, насквозь мокрое платье, потому что в мэйн-зоне работало правило "чем ближе к сцене, тем меньше воздуха". А мы вчетвером стояли уже в третьем-четвертом рядах... Предоставив охранникам возможность пронести меня на руках некоторое время (i'm serious), побродила немного вокруг, а потом разными окольными путями мы таки пробрались в фан-зону.
Имею сказать, что был потрясающий звук. То ли мне так кажется только потому, что я никогда до этого не была на оупен-эйрах (к вопросу об убитых зайцах), то ли потому, что там реально крутые звуковики, но я могу с уверенностью сказать, что лучше звука на концерте я не помню. И барабанное соло, и piano-начало Breaking the Habit были совершенно идеально слышно, про вокал вообще молчу.
Шинода гениален. Да, кидайтесь в меня тапками, но ЛП, ящетаю, достойны того, чтобы их увидеть.

Своркалось. Где-то после этого момента я как раз прошла в фан-зону, где спрятала фотоаппарат от греха подальше и уже честно наоралась и попрыгала.



Честная компания скрылась со сцены, отыграв 18 песен (я не считала, просто в фан-зоне рядом был какой-то представитель прессы, аккуратно записывающий факты), лучший треклист из возможных (риальне вскрыло под Leave Out All The Rest, она вживую все же дико мощная, я уж не упоминаю про их визитнокарточные композиции типа Numb, Somewhere I Belong, In the End etc.). Фэны, среди которых иногородних было едва ли не больше, чем питерцев (встречались даже омериканцы, которые ездят за Честером, Ханном, Майком и компанией кругосветно), постепенно расползлись и заполонили всю планету, то бишь, все близлежащие улицы.

А это Паша догнал, что конверсы, бывшие до концерта белыми и чистыми, стали похожи на нечто другое.



Слушайте, я уже теряюсь и не могу выбрать лучший концерт года даже на сегодняшний момент, черт подери!

  • 1
Боже, как здорово!..
Я очень за тебя рада!!

да, "мляяяя" думаю я. Но не жалко) они кстати отмылись - кожа0)

Я промолчу про ЛП, скажу по-женски про белые кеды. Вспомнила, как после концерта BRMC у меня тряпочные из белых стали черными, но я их постирала. И на них что-то полиняло розовым.

Все равно они жали.

Очень круто!
Эх, давненько меня не заносило на большие концерты. С другой стороны - как-то никого из серии "увидеть и умереть" как будто бы не предвидится в скором времени)

совсем скоро НайтвишЪ, но без Тарьи смысла особо не вижу. Еще А-ха собирались. Ну и Мэссив Эттэк, ясен пень.
Но я пока неадекват для концертов, и денег нет после отпуска, ко всему прочему )

ыыы, пошто ж Питеру так везет.
А за тебя я очень-очень рада)

Культурная столица типа )
)

Усе обкапала слюнями. Я их обожаю!!!

Они офигенские. Но у меня период обожания кончился несколько лет назад, теперь период уважания )

А у меня был пару лет период уважения (любимая команда МЧ) а теперь начался период обожания. =)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account